Wie weise ich einer Anmeldung einen Rabatt zu? Wie lösche ich einen zugewiesenen Rabatt?

Zuweisen

Auf der Seite Adressen oder der Seite Kurse zeigt die Tabelle Anmeldungen die Anmeldungen der ausgewählten Adresse resp. des ausgewählten Kurses. Im Zeilenmenü der Anmeldung können Sie über den Menüpunkt Rabatt einen Rabatt zuweisen.

Löschen

Auf der Seite Adressen oder der Seite Kurse zeigt die Tabelle Offene Posten sämtliche Offenen Posten der ausgewählten Adresse resp. des ausgewählten Kurses. Nach wählen des Offenen Posten, von dem der Rabatt gelöscht werden soll, können Sie in der Tabelle OP Rabatte im Zeilenmenü die zugewiesenen Rabatte löschen.