EMail Typen erstellen

Unter Definitionen -> Mailing -> EMail Typen erstellen und klassifizieren Sie die Inhalte Ihrer E-Mail Vorlagen. Zum Inhalt der einzelnen Formularfelder siehe auch: Mailingtypen (Formularfelder)

Der Inhalt des Textfeldes beträgt max. 4000 Zeichen HTML-Code, der den Nachrichtentext festlegt. Werte aus der Datenbank können über Platzhalter eingefügt werden.