Seite Kurse

Auf der Seite Kurse (Menü Kurse -> Kurse) verwalten Sie Kurse für die Anzeige auf der Homepage und die Anmeldungsverwaltung.

Die Kurse sind standardmässig nach Startdatum absteigend sortiert.

Tabelle Kurse

Hier sind alle Kurse zu erfassen.
Siehe auch: Formularfelder - Kurse

Tabelle Kursdaten

Zeigt die Daten des ausgewählten Kurses an.
Siehe auch: Formularfelder - Kursdaten

Tabelle Anmeldungen

Zeigt die Anmeldungen zum ausgewählten Kurs an.
Siehe auch: Formularfelder - Anmeldungen

Scan Gutschein

Mit diesem Befehl scannen Sie den QR-Code eines Gutscheins und bezahlen mit diesem die Anmeldung.

Tabelle Abonnemente

Zeigt die Abonnemente der Teilnehmer dieses Kurses an.
Siehe auch: Formularfelder - Abonnemente

Scan Gutschein

Mit diesem Befehl scannen Sie den QR-Code eines Gutscheins und bezahlen mit diesem das Abonement.

Tabelle Offene/Bezahlte Posten

Zeigt die offenen und bezahlten Posten der Teilnehmer dieses Kurses an.
Siehe auch: Formularfelder - Offene Posten

Tabelle OP Zahlungen

Zeigt die Zahlungsdetails des ausgewählten Offenen Postens an.
Siehe auch: Formularfelder - Offene Posten (Unterformular OP Zahlungen)

Tabelle OP Rabatte

Zeigt allfällige Rabatte für den ausgewählten Offenen Posten an.
Siehe auch: Formularfelder - Offene Posten (Unterformular OP Rabatte)

Tabelle Versand

Zeigt die Adressen, die in der aktiven Versandliste gespeichert sind.