Zahlungsarten (Formularfelder)

ID

Kürzel (Bsp. bar für Barzahlung, PC für Postfinance, EC für EC-Karte)

Bezeichnung

Benennung der Zahlungsart (Bsp. Barzahlung, Postfinance, EC-Karte etc.).

für intern

Durch Ankreuzen wird die Zahlungsart bei internen Zahlungsvorgängen sichtbar.

für extern

Durch Ankreuzen wird die Zahlungsart bei externen Zahlungsvorgängen (z.B. auf der Webseite) sichtbar.

Umsatz Relevant

Durch Ankreuzen wird die Zahlungsart bei den Auswertungen in den Umsatz eingerechnet.

Kommission

Gebühr, die bei der Zahlung mit dieser Zahlungsart vom Finanzdienstleister belastet wird.

PaymentMethodsID

ID des Finanzdienstleisters.

Änderung

Wer hat diesen Datensatz zuletzt geändert und wann.

Erstellung

Wer hat diesen Datensatz erstellt und wann.