Formularfelder - PDF Typen (unter "Definitionen": Kurse/Abonnemente)

rowguid

Nicht veränderbarer Schlüssel zur Identifikation, der vom System festgelegt wird.

ID

Hierbei handelt es sich um die ID der entsprechenden PDF Typen.
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung des entsprechenden PDF Typs.