Formularfelder - Anwesenheitstypen

ID

Hierbei handelt es sich um die ID der entsprechenden Anwesenheitstypen.
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung der Anwesenheitstypen (Bsp. anw für anwesend, ent für entschuldigt).

Erstellt OP

Durch Ankreuzen dieses Feldes wird ein offener Posten erstellt.

Print Code

Hier kann eingetragen werden,