Formularfelder - Versandlisten

ID

Hierbei handelt es sich um die ID der entsprechenden Versandliste.
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Hier kann festgelegt werden, um welche Art von Versandliste es sich handelt.

Typ

Hier kann die Auswahl getroffen werden, ob der Versand via EMail, Post oder Telefon erfolgen soll.

Geschlecht

Hier kann zwischen männlich, weiblich oder Firma gewählt werden. Wird beispielsweise der Filter "Geschlecht" auf "weiblich" gesetzt, so werden in die Versandliste nur weibliche Adressen hinzugefügt.

Newsletter ID

Hier kann die Auswahl eines vorhandenen Newsletters erfolgen, die durch die entsprechende Versandliste versendet werden soll.

Filiale

Hier kann gefiltert werden, welche Filiale in die entsprechende Versandliste hinzugefügt werden soll.

Aktuell

Durch Ankreuzen dieses Feldes wird eine Versandliste aktiviert, damit dieser Adressen zugewiesen werden können oder sie für den Versand verwendet werden kann.