Formularfelder - Newslettertypen

rowguid

Nicht veränderbarer Schlüssel zur Identifikation, der vom System festgelegt wird.

ID

Hierbei handelt es sich um die ID der entsprechenden Newslettertypen.
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung der entsprechenden Newslettertypen.

Reihenfolge

Änderung/Erstellung

Dieser Bereich wird automatisch vom System erstellt und kann nicht verändert werden. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.