Seite Serienbriefe

Auf dieser Seite werden die in der aktuellen Versandliste (Typ Post) gespeicherten Adressen für Serienbriefe aufbereitet.

Verwenden Sie die Befehlsschaltflächen unter der Tabelle um die Adressen nach Excel, Word, CSV oder PDF zu exportieren. Die exportieren Adressen können dann z.B. in Word als Steuerdatei für einen Serienversand verwendet werden.

Um die Adressen zu bearbeiten, gehen Sie wie beschrieben vor: Wie selektiere ich Adressen für einen Serienversand, für Mailings oder SMS