Formularfelder - Säle

ID

Hierbei handelt es sich um die ID des Saals (Bsp. 1 für Saal 1). Diese Eingabe ist zwingend. Die ID kann individuell festgelegt werden.

Bezeichnung

Bezeichnung des Saals (Bsp. Saal 1).

Ort

Angabe, an welchem Ort sich dieser Saal befindet. Anmeldungen zu Kursen in diesem Saal werden dem Ort zugewiesen.

Drucken

Durch Ankreuzen dieses Feldes

Min. Teilnehmer

Mindestanzahl Teilnehmer eines Kurses in diesem Saal, bevor dieser Kurs auf definitiv gesetzt wird.

Max. Teilnehmer

Maximalanzahl Teilnehmer eines Kurses in diesem Saal, bevor dieser Kurs auf ausgebucht gesetzt wird.