Welche Platzhalter stehen mir bei der Definition von Inhalten der Mailings und Reports zur Verfügung?

System Mailingtypen

Anmeldebestätigung/Kursbestätigung/Anmelde-Kursbestätigung

Platzhalter Adressen: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Kurse
Platzhalter Anmeldungen

Kurserinnerung

Platzhalter Adressen: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Kurse
Platzhalter Anmeldungen

Anmeldung Folgekurs

Platzhalter Adressen: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Kurse mit Suffix "AlterKurs": Alter Kurs
Platzhalter Kurse: Neuer Kurs
Platzhalter Anmeldungen

Quittung Anmeldung

Platzhalter Adressen: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Anmeldungen

Quittung Abonnement

Platzhalter Adressen: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Abonnemente

Rechnung Anmeldung

Platzhalter RechnungsID: Rowguid der Anmeldung

Rechnung Abonnement

Platzhalter RechnungsID: Rowguid der Anmeldung

Zahlungserinnerung Anmeldung

Platzhalter Adresse: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Kurs
Platzhalter Anwesenheit

Zahlungserinnerung Anwesenheit

Platzhalter Adresse; Empfänger der Nachricht
Platzhalter Kurs
Platzhalter Anwesenheit

Partner Börse

Platzhalter Adresse: Empfänger der Nachricht
Platzhalter Adresse mit Prefix "Von": Absender der Nachricht
%Nachricht%: Nachrichtentext

Mail Passwort

%PasswortZeilen%: Passwort, bzw. Passworte falls mehrere vorhanden sind (mehrere Personen mit gleicher E-Mail-Adresse)

Benutzerdefinierte Mailingtypen

Platzhalter Adresse: Empfänger der Nachricht
%rowguid%: ID der Newsletteranmeldung, z.B. verwendet um Abmeldung vom Newsletter zu ermöglichen

Allgemeine Platzhalter

Platzhalter für Adressen

%AnredeDu%/%anredeDu%: Sprachneutraler Platzhalter für die Anrede in Du-Form gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben.
%AnredeSie%/%anredeSie%: Sprachneutraler Platzhalter für die Anrede in Sie-Form gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben. %AnredeDuSie%/%anredeDuSie%: Sprachneutraler Platzhalter für die Anrede in Du- oder Sie-Form (abhängig vom AnredeTyp) gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben.
%AnredeDuD%/%anredeDuD%: Deutscher Platzhalter für die Anrede in Du-Form gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben. %AnredeSieD%/%anredeSieD%: Deutscher Platzhalter für die Anrede in Sie-Form gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben. %AnredeDuSieD%/%anredeDuSieD%: Deutscher Platzhalter für die Anrede in Du- oder Sie-Form (abhängig vom AnredeTyp) gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben.
%AnredeDuF%/%anredeDuF%/%AnredeTu%/%anredeTu%: Französischer Platzhalter für die Anrede in Du-Form gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben.
%AnredeSieF%/%anredeSieF%/%AnredeVous%/%anredeVous%: Französischer Platzhalter für die Anrede in Sie-Form gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben.
%AnredeDuSieF%/%anredeDuSieF%/%AnredeTuVous%/%anredeTuVous%: Französischer Platzhalter für die Anrede in Du- oder Sie-Form (abhängig vom AnredeTyp) gemäss Einstellungen mit beginnendem Gross- oder Kleinbuchstaben. %Vorname%: Vorname des Empfängers
%Nachname%: Nachname des Empfängers
%StrasseP%: Strasse und Nummer des Empfängers
%PLZP%: Postleitzahl des Empfängers
%OrtP%: Ort des Empfängers
%LandP%: Land des Empfängers
%TelefonP%: Private Telefonnummer des Empfängers
%TelefonG%: Geschäfts-Telefonnummer des Empfängers
%TelefonN%: Natelnummer des Empfängers
%Geburtsdatum%: Geburtsdatum des Empfängers
%EMail%: E-Mail-Adresse des Empfängers (alte Bezeichnung)
%EMail1%: E-Mail-Adresse des Empfängers
%EMail2%: Zweite E-Mail-Adresse des Empfängers
%EMail3%: Dritte E-Mail- Adresse des Empfängers
%AdressenBemerkungen%: Bemerkungen zur Adresse des Empfängers

Platzhalter für Kurse

%KursID%: Kurs ID
%Bezeichnung%: Bezeichnung des Kurses
%Wochentag%: Wochentag des Kurses gemäss Kursdaten
%DatumVon%: Anfangsdatum des Kurses
%DatumBis%: Enddatum des Kurses
%DatumVonBis%: Anfangs- und Enddatum des Kurses
%Daten%: Daten des Kurses im Format 01.02./02.02./
%DatenLang%: Daten des Kurses im Format Freitag, 01.02.2019
Samstag, 02.02.2019
%ZeitVon%: Startzeit des Kurses
%ZeitBis%: Endzeit des Kurses
%ZeitVonBis%: Start- und Endzeit des Kurses
%AnzahlLektionen%: Anzahl Lektionen des Kurses
%PreisPerson%: Preis des Kurses für eine Person
%PreisPaar%: Preis des Kurses für ein Paar
%KursStatus%: Status des Kurses
%KursText%: Text des Kurses
%KursBemerkungen%: Bemerkungen des Kurses
%FilialenBezeichnung%: Bezeichnung der Filiale, in welcher der Kurs stattfindet
%FilialenText%: Text der Filiale, in welcher der Kurs stattfindet
%SaalBezeichnung%
: Bezeichnung des Saals, in dem der Kurs stattfindet
%SaalOrt%: Ort des Saals, in dem der Kurs stattfindet
%Wochentag%: Wochentag des Kurses gemäss Kursdaten
%KursText%: Kurstext
%KursBemerkungen%: Kursbemerkungen
%GruppenText%: Kursgruppentext
%GruppenID%: GruppenID
%LehrerVorname%: Vorname des Lehrers
%LehrerNachname%: Nachname des Lehrers

Platzhalter für Anmeldungen

%AnmeldungPaarRowguid%: Rowguid der Paar- Anmeldung %AnmeldungPersonRowguid%: Rowguid der Personen- Anmeldung
%Partner%: Partner der gleichen Anmeldung
%AnmeldeDatum%: Datum der Anmeldung
%PaarBemerkungen%: Bemerkungen der Anmeldung
%SoloAnmeldungAnfang%/%SoloAnmeldungEnde%: Text zwischen Anfang und Ende wird angezeigt, wenn eine Anmeldung eine Solo-Anmeldung ist und wird nicht angezeigt, wenn Anmeldung eine Paar-Anmeldung ist.
%PaarAnmeldungAnfang%/%PaarAnmeldungEnde%: Text zwischen Anfang und Ende wird angezeigt, wenn eine Anmeldung eine Paar-Anmeldung ist und wird nicht angezeigt, wenn Anmeldung eine Solo-Anmeldung ist.

Platzhalter für Abonnemente

%AbonnementRowguid%: Rowguid des Abonnements
%AbonnementBezeichnung%: Bezeichnung des Abonnements %AbonnementKaufDatum%: Kaufdatum des Abonnements
%GültigVon%: Datum, ab wann das Abonnement gültig ist
%GültigBis%: Datum, bis wann das Abonnement gültig ist %GültigAnzahlAnwesenheiten%: Anzahl gültiger Anwesenheiten des Abonnements %AnzahlAbbuchungen%: Anzahl der Abbuchungen vom Abonnement %RestAnzahlAnwesenheiten%: Anzahl der nach Abbuchnungen noch gültigen Anwesenheiten

Platzhalter für Anwesenheiten

%AnwesenheitsRowguid%: Rowguid der Anwesenheit
%AnwesenheitsDatum%: Datum der Anwesenheit