Welche Sicherheitseinstellungen sollen in meinem Browser eingestellt werden?

Durch benutzerdefinierte Sicherheitseinstellungen im Browser können gewisse Funktionalitäten nicht oder nur teilweise ausgeführt werden. Um die betreffenden Einschränkungen zu umgehen, muss Ihr Browser die Verwaltungs-URL als vertrauenswürdig definieren. Sie gehen wie hier beschrieben vor. Weitere browser-spezifische Informationen finden Sie hier:

Beachten Sie insbesondere, dass im Browser das Setzen von Cookies erlaubt sein muss!