Formularfelder - Telefontypen

Allgemein

Nicht veränderbarer Schlüssel zur Identifikation, der vom System festgelegt wird.

Details

ID

Das Kürzel, über das der Telefontyp z.B. im Formular Adressen gekennzeichnet wird.

Bezeichnung

Bezeichnung des Telefontyps.

Hierachie

Bestimmt die Reihenfolge, in der die Telefontypen im Formular Adressen angezeigt wird.

Typ

Verknüpft den Telefontyp mit dem Standardtyp, der bestimmt, in welcher Spalte der Adressen-Tabelle dieser Telefontyp angezeigt wird.

SMS

Gibt an, ob SMS an diesen Telefontyp versendet werden.