Die Seiten der Applikation laden langsam. Was kann ich dagegen tun?

Wenn die Seiten unserer Applikation langsam laden, können diverse Faktoren dafür verantwortlich sein. In den meisten Fällen ist nicht die Applikation langsam. Prüfen Sie darum folgendes:

• In den Netzwerkeinstellungen können Proxy-Einstellungen den Datenverkehr ausbremsen. Deaktivieren Sie den Proxy.
  • Ebenfalls können VPN-Umleitungen den Datenverkehr drastisch verlangsamen. Deaktivieren Sie evtl. vorhandene VPN-Umleitungen in den Netzwerkeinstellungen.
  • Prüfen Sie, ob im Hintergrund Download-Vorgänge aktiv sind. Updates des Betriebssystems oder von Anti-Viren-Programmen können eine erhebliche Bandbreite Ihrer Bandbreite beanspruchen.
  • Möglicherweise verursacht ein Plugin Ihres Browsers das Problem. Deaktivieren Sie alle Plugins. Wenn die Geschwindigkeit nun wieder ok ist, dann aktivieren Sie nach und nach eines der Plugins, bis Sie wissen, welches Plugin das Problem verursacht.