Seite Adressen

Auf der Seite Adressen (Menü Adressen -> Adressen) verwalten Sie Adressen, Kunden, Lehrer, Mieter etc.

Tabelle Adressen

Hier werden alle Adressen, Kunden, Lehrer, Mieter usw. erfasst.

Siehe auch: Formularfelder - Adressen

Tabelle Anmeldungen

Zeigt die Anmeldungen der ausgewählten Adresse an.

Siehe auch: Formularfelder - Anmeldungen

Tabelle Archiv

Zeigt archivierten Anmeldungen der ausgewählten Adresse an.

Tabelle Abonnemente

Zeigt die Abonnemente der ausgewählten Adresse an.

Tabelle Belegungen

Zeit die Belegungen der ausgewählten Adresse an.

Tabelle Newsletter

Zeigt an, für welchen Newsletter die ausgewählte Adresse angemeldet ist.

Tabelle Offene/Bezahlte Posten

Zeigt alle offenen und bezahlten Posten für Anmeldungen und Abonnemente der ausgewählten Adresse.

Tabelle OP Zahlungen

Zeigt die Zahlungsdetails des ausgewählten Offenen Postens an.

Tabelle OP Rabatte

Zeigt die Rabatte für den ausgewählten Offenen Posten an.

Tabelle Interessensgruppen

Zeigt an, in welche Interessengruppen die ausgewählte Adresse zugefügt wurde.

Tabelle Mitgliedertypen

Zeigt an, welchen Mitgliedertypen die ausgewählte Adresse zugeordnet sind.

Tabelle Fotos

Zeigt an, ob mit der ausgewählten Person Fotos verknüpft sind.

Tabelle Kursvideos

Zeit an, welche Videos aufgrund der bestehenden Anmeldungen die Person angezeigt bekommt.

Tabelle Videos

Zeigt an, ob mit der ausgewählten Person Videos verknüpft sind.

Tabelle Versand

Zeigt die Adressen, die in der aktiven Versandliste gespeichert sind.