Formularfelder - Interessensgruppen

rowguid

Nicht veränderbarer Schlüssel zur Identifikation, der vom System festgelegt wird. 

Adresse

Hier wird die Adresse der gewählten Person angezeigt.

ID

Hier ist die unter Interessengruppen erfasste Interessengruppe zu wählen, zu die gewählte Adresse hinzugefügt werden soll.

Änderung

Zeigt an, wer an diesem Datensatz letztmals eine Änderung vorgenommen hat und wann diese vorgenommen wurde.

Erstellung

Zeigt an, wer diesen Datensatz erstellt hat und wann dieser erstellt wurde.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.