Formularfelder - PDF Typen

ID

Hierbei handelt es sich um die ID des entsprechenden PDF Typs (Bsp. Einz für Einzahlungsschein).
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung des PDF Typs (Bsp. Einzahlungsschein).

Anzeigen

Durch Ankreuzen dieses Feldes wird der entsprechende PDF Typ unter Kurse > Kursgruppen oder unter Definitionen > Abonnemente > Abonnementtypen angezeigt.

PDF Kursgruppen Typ

Hier kann die Kursgruppe ausgewählt werden, die unter Definitionen > Kurse > PDF-Typen erfasst wurde, um die Verbindung zwischen Kursgruppe und PDF Typ herzustellen.

PDF Abonnements Typ Typ

Hier kann der Abonnementtyp ausgewählt werden, das unter Definitionen > Abonnemente > PDF-Typen erfasst wurde, um die Verbindung zwischen Abonnementtyp und PDF Typ herzustellen.

Report ID

Hier kann die Report ID ausgewählt werden, welchem der entsprechende PDF Typ zugewiesen werden soll.

Inhalt

Hier kann der Inhalt verfasst werden, der in dem entsprechenden PDF Typ angezeigt werden soll.