Formularfelder - Rabatttypen

ID

Hierbei handelt es sich um die ID der entsprechenden Rabatttypen (Bsp. s für Studenten, ck für Colour Key, TdoT für Tag der offenen Tür).
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung des entsprechenden Rabatttyps (Bsp. Studenten, Colour Key, Tag der offenen Tür etc.)

Reihenfolge

Hier kann festgelegt werden, in welcher Reihenfolge die Rabatttypen im System angezeigt werden sollen (Bsp. 1 für an erster Stelle).

Betrag

Hier kann die Höhe des Betrages des entsprechenden Rabatttyps erfasst werden.

Prozent

Hier kann der Prozentsatz festgelegt werden, der der entsprechende Rabatt vom Gesamtbetrag ausmachen soll.

Automatisch

Durch Ankreuzen dieses Feldes erfolgt der Abzug des Rabattes vom Betrag automatisch.