Formularfelder - Anlass Spezialtypen

ID

Hierbei handelt es sich um die ID der entsprechenden Anlass Spezialtypen (Bsp. Jubi für Jubiläumsparty, Weihn für Weihnachts-Party).
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung des entsprechenden Anlass Spezialtyps (Bsp. Jubiläumsparty, Weihnachtsparty).

URL

Hier kann allenfalls eine URL hinterlegt werden, die zu dem entsprechenden Anlass gehört.

Hierarchie

Beeinflusst die Reihenfolge der Anzeige auf der Homepage (Bsp. 1 für Anzeige an erster Stelle).

Text

Hier kann ein Text verfasst werden, der den speziellen Anlass beschreibt.