Formularfelder - Anlasstyp

ID

Hierbei handelt es sich um die ID des entsprechenden Anlasstyps (Bsp. Happy für Happy Hour, Swing für Swing and Dance).
Auf iPad und iPhone muss die manuelle Eingabe einer ID mit Enter abgeschlossen werden, damit die Eingabe übernommen wird. Siehe auch Bekannte Probleme.

Bezeichnung

Bezeichnung des Anlasstyps (Bsp. Swing and Dance, Happy Hour).

Hierarchie

Beeinflusst die Reihenfolge der Anzeige auf der Homepage (Bsp. 1 für Anzeige an erster Stelle).

Text

Hier kann ein Text verfasst werden, der den entsprechenden Anlass beschreibt.