Formularfelder - Mailingtypen

ID

Textfeld, max. 15 Zeichen. Identifikationsbezeichnung des E-Mail Typs, kann auch eine Abkürzung sein (Bsp. AnmBest für Anmeldebestätigung, KursBest für Kursbestätigung).

Bezeichnung

Textfeld, max. 50 Zeichen. Bezeichnung des E-Mail Typs, welcher im Formular Mailing unter Mailingtyp ausgewählt werden kann (Bsp. Anmeldebestätigung, Kursbestätigung, Abonnement abgelaufen).

System

Zeigt an, ob dieser Mailingtyp ein System-E-Mail Typ ist. Ist hier ein Häkchen gesetzt, kann in diesem Feld keine Änderung vorgenommen werden, da es ein System-E-Mail Typ ist.

Anzeigen

Bestimmt, ob dieser E-Mail Typ im Formular Mailing unter Mailingtyp angezeigt wird.

Inhalt

Textfeld, max. 4000 Zeichen. HTML-Code, der den Nachrichtentext festlegt. Werte aus der Datenbank können über Platzhalter eingefügt werden.