Formularfelder - Lehrer

ID

Die ID ist ein festlegbares Kürzel.

Nachname/Vorname

Nachname und Vorname des Lehrers/der Lehrerin.

Adresse

Hier kann die zu erfassende Person mit einer bereits bestehenden Adresse und somit auch deren Videos und/oder Fotos verknüpft werden.

Benutzername

Wenn die Lehrer-ID nicht mit dem Benutzernamen übereinstimmt, können diese über das Feld Benutzernamen miteinander verknüpft werden.

URL

Durch die Eingabe einer URL wird die Lehrperson mit deren jeweiligen Selbstportrait auf der Homepage verknüpft.

Exchange

Wenn dieses Feld ausgefüllt ist, werden automatisch Kurse und Saalbelegungen mit der Agenda synchronisiert.

Anzeigen

Durch Ankreuzen dieses Feldes wird die Lehrperson auf der Homepage angezeigt.

Mieter

Mieter kennzeichnet die Lehrperson nicht als Lehrperson der Schule, sondern als eine externe Lehrperson, die nur einen Saal mietet. Somit wird diese Lehrperson in den Tabellen Kurse und Vertretungen nicht aufgeführt.

Text

Hier kann ein Beschreibungstext zur entsprechenden Lehrperson verfasst werden, die dann beispielsweise auf der Homepage angezeigt wird.

Hierarchie

Beeinflusst die Anzeigereihenfolge auf der Homepage.