Formularfelder - Anmeldungen

Nicht veränderbarer Schlüssel zur Identifikation, der vom System festgelegt wird.

Anmeldenummer

Diese Info wird vom System automatisch erstellt.

Paarnummer

Diese Info wird vom System automatisch erstellt.

Kurs

Entsprechender Kurs aus Liste aller vorhandenen Kurse auswählen.

Adresse

Name der entsprechenden Person, für die die Anmeldung erstellt wird, aus der Liste auswählen.

Geschlecht

Kann nur bei Person 1 ausgewählt werden (bei einer Paaranmeldung wird Person 2 automatisch das andere Geschlecht zugewiesen). Bei gleichgeschlechtlichen Paaren muss folglich der führenden Person männlich und der folgenden Person weiblich zugewiesen werden (dies hat keinen Einfluss auf das Geschlecht der Person, sondern gilt lediglich für diese Anmeldung). Eine Person kann somit in verschiedenen Kursen verschiedene Geschlechter haben.

Keine Kontaktaufnahme

Wünscht ein Kunde keine Anmeldebestätigung (Bsp. Tanzkurs zur Überraschung zum Geburtstag), so kann bei der Person, die keine Bestätigung erhalten soll, hier ein Häkchen gesetzt werden.

Gutschein

Status Anmeldung

In der Regel auf normal, kann aber auf Aushilfe, Barhilfe oder Lehrer gesetzt werden (bezieht sich auf den Kurspreis für diese Person). Auf Anfrage kann beyond software zusätzliche Optionen im Anmeldestatus hinzufügen.

Status Bearbeitung

Zeigt, ob diese Person erreicht, nicht erreicht oder nicht kontaktiert wurde. Kann nur beim Öffnen über Bearbeiten geändert werden, nicht über Hinzufügen. Auf Anfrage kann beyond software zusätzliche Optionen im Bearbeitungsstatus hinzufügen.

Anmeldebestätigung

Datum und Zeitfeld (Format TT.MM.JJJJ bzw. hh:mm:ss).
Wird automatisch vom System erfasst und zeigt, wann die Anmeldebestätigung (per E-Mail) versendet wurde. Sind bei einem definitiven Kurs die Kursbestätigungen versendet worden, werden künftige Anmeldungen für diesen Kurs anstelle einer Anmeldebestätigung direkt eine Kursbestätigung erhalten.

Druck Partygutschein

Datum und Zeitfeld (Format TT.MM.JJJJ bzw. hh:mm:ss).
Wird automatisch vom System erfasst und zeigt, wann der Partygutschein gedruckt wurde.

Kursbestätigung

Datum und Zeitfeld (Format TT.MM.JJJJ bzw. hh:mm:ss).
Wird automatisch vom System erfasst. Wird ein Kursstatus auf definitiv gesetzt, kann per E-Mail eine Kursbestätigung (KB) versendet werden. Das Versanddatum der Kursbestätigung ist dann in diesem Feld ersichtlich.

Kursabsage

Datum und Zeitfeld (Format TT.MM.JJJJ bzw. hh:mm:ss).
Wird automatisch vom System erfasst und zeigt, wann die Kursabsage (per E-Mail) versendet wurde.

Kurserinnerung

Datum und Zeitfeld (Format TT.MM.JJJJ bzw. hh:mm:ss).
Wird automatisch vom System erfasst. Ist ein Kurs schon lange vor Kursbeginn definitiv und die Kursbestätigungen bereits versendet, kann kurz vor Kursbeginn ein Erinnerungsmail versendet werden. Das Versanddatum ist dann in diesem Feld ersichtlich.

Kurs Weitermachen

Datum und Zeitfeld (Format TT.MM.JJJJ bzw. hh:mm:ss).
Wird automatisch vom System erfasst. Wenn sich eine Person oder ein Paar durch die Funktion w (weitermachen) in den Folgekurs anmeldet, wird dieses Datum in diesem Feld angezeigt.

Bemerkungen

Textfeld, max. 1000 Zeichen. Bei Spezialfällen kann hier eine Information/Besonderheit/etc. zu einer Anmeldung hinzugefügt werden.