WordPress Plugin - beyondConnect - Widgets

beyondConnect stellt für WordPress Shortcodes und Widgets bereit, mit deren Hilfe die WordPress-Seite mit unseren Services verbunden wird. Das Plugin beyondConnect können Sie hier herunterladen.

Folgende Widgets stehen für Sie bereit:

Teachers

Parameter

Name Beschreibung
Title Im Widget angezeigter Titel
Field to Display Feld der Entität Lehrer unserer REST-Schnittstelle, das im Widget gelistet wird.
Link of Field Pfad, zu dem das Field to Display verlinkt wird. Beispiel: /lehrer?lehrerid=
Filter Filtert die Ergebnisse, die auf Basis einer booleschen Bedingung. Syntax gemäss der OData Abfrage Option $filter.
Top Gibt nur die ersten n Ergebnisse zurück. Syntax gemäss der OData Abfrage Option $top.
Überspringen Überspringt die ersten n Ergebnisse. Syntax gemäss der OData Abfrage Option $skip.
Order by Sortierung der Daten im Syntax der OData Abfrage Option $orderby.