Positionierung der Zeilenmenüs in Safari fehlerhaft

Neuere Versionen des Safari-Browsers erkennen die Bildschirmgrenzen nicht korrekt und deshalb werden die Zeilenmenüs nicht an der korrekten Position dargestellt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Der Hersteller der von uns verwendeten Entwicklungskomponenten bestätigt das Problem und arbeitet an dessen Behebung. Da das Problem aber als nicht kritisch beurteilt wurde (u.A. weil es in anderen Browsern nicht auftritt), wird die Behebung nicht prioritär behandelt.

Aktionen für Kommentare Permalink