Emails kommen bei mir nicht an. Warum?

Mails durchlaufen vom Absender bis zu Ihnen als Empfänger heutzutage durch mehrere Spam-Filter. Jeder dieser Spam-Filter kann die Mail auf dem Weg zu Ihnen blockieren.

Spam-Ordner

Sowohl der empfangende Mailserver als auch der Mailklient kann Mails in den Spam-Ornder zustellen. Kontrollieren Sie, ob sich die blockierte Mail in Ihren Spam-Ordner befindet.

Serverseitig verweigerte Zusendung

Nicht jeder Spam-Filter legt die Mail, die als Spam taxiert wird, in den Spam-Ordner. Es ist durchaus möglich, dass der Empfang der Mail vom empfangenden Server verweigert wird. Vielfach wird die Verweigerung dem Absender nicht mitgeteilt, so dass der Absender nicht erfährt, dass die Mail nicht zugestellt werden konnte.

Wir empfehlen in einem solchen Fall beim Betreiber des empfangenden Servers zu reklamieren.