WordPress Plugin - beyondConnect - Ninja Forms

Ninja Forms

beyondConnect stellt für das Formular-PlugIn NinjaForms in WordPress Aktionen und Formularfelder bereit, mit deren Hilfe das Ninja Form mit unseren Services verbunden wird. Das Plugin beyondConnect können Sie hier herunterladen.

Aktionen

BC Adresse hinzufügen

Mittels dieser Aktion wird über unsere Schnittstelle eine Adresse erstellt und dabei die im Formular erfassten Daten übergeben.

Die Verbindung zwischen Formular und Schnittstelle stellen Sie in der Aktions-Eigenschaft Verknüpfte Felder ein.  Eine Liste der verfügbaren Schnittstellen-Felder der Entität Adresse finden Sie hier.

BC Elternteil hinzufügen

Diese Aktion fügt über unsere Schnittstelle eine mit der Aktion BC Adresse hinzufügen erstellten Adresse einen Vater oder eine Mutter zu.

BC Anmeldung hinzufügen

Mittels dieser Aktion wird über unsere Schnittelle eine Anmeldung erstellt und dabei die im Formular erfassten Daten übergeben. Dabei werden die über die Aktion BC Adresse hinzufügen erstellten Adressen angemeldet.

Die Verbindung zwischen Formular und Schnittstelle stellen Sie in der Aktions-Eigenschaft Verknüpfte Felder ein. Eine Liste der verfügbaren Schnittstellen-Felder der Entität Anmeldung finden Sie hier.

Die Aktionen können durch Ninja Forms Conditional Logic abhängig von Eingaben oder Ereignissen ausgeführt werden.

Formularfelder

BC Liste

Diese Formularfeld zeigt in einer Auswahlliste Kurse oder Lehrer aus unserer Schnittstelle an.

Durch Ninja Forms Conditional Logic können die Felder abhängig von anderen Feldwerten oder Aktionen ein- und ausgeblendet werden und durch Ninja Forms Layouts and Styles können die Felder formatiert werden.