WordPress Plugin - beyondConnect - Ninja Forms

Ninja Forms

beyondConnect stellt für das Formular-PlugIn NinjaForms in WordPress Aktionen und Formularfelder bereit, mit deren Hilfe das Ninja Form mit unseren Services verbunden wird. Laden Sie hier das PlugIn herunter.

Aktionen

BC Adresse hinzufügen

Diese Aktion erstellt über unsere Schnittstelle eine Adresse und übergibt die im Formular erfassten Daten.

Die Verbindung zwischen Formular und Schnittstelle stellen Sie in der Aktions-Eigenschaft Verknüpfte Felder her.  Die verfügbaren Schnittstellen-Felder der Entität Adresse finden Sie hier.

BC Elternteil hinzufügen

Füge Sie hier über unsere Schnittstelle eine mit der Aktion BC Adresse hinzufügen erstellten Adresse einen Vater oder eine Mutter zu.

BC Anmeldung hinzufügen

Diese Aktion erstellt über unsere Schnittelle eine Anmeldung und übergibt die im Formular erfassten Daten. Dabei werden die über die Aktion BC Adresse hinzufügen erstellten Adressen angemeldet.

Stellen Sie die Verbindung zwischen Formular und Schnittstelle in der Aktions-Eigenschaft Verknüpfte Felder her. Die verfügbaren Schnittstellen-Felder der Entität Anmeldung finden Sie hier.

BC Email zu Newsletter hinzufügen

Diese Aktion fügt über unsere Rest-Schnittstelle einer Mailadresse einen Newslettertypen zu.

Stellen Sie die Verbindung zwischen Formular und Schnittstelle in der Aktions-Eigenschaft Verknüpfte Felder her. Die verfügbaren Schnittstellen-Felder der Entität EmailNewsletter finden Sie hier.

Alle Aktionen können durch Ninja Forms Conditional Logic abhängig von Eingaben oder Ereignissen ausgeführt werden.

Formularfelder

BC Liste

Diese Formularfeld zeigt in einer Auswahlliste Kurse oder Lehrer aus unserer Schnittstelle an.

Durch Ninja Forms Conditional Logic blenden Sie die Felder abhängig von anderen Feldwerten oder Aktionen ein oder aus und durch Ninja Forms Layouts and Styles formatieren Sie die Felder.