Zendesk Support-Tool: Einloggen bzw. Anhänge anschauen funktioniert nicht

Um im Support-Tool Zendesk Anhänge anzuschauen, muss man bei Zendesk angemeldet sein.

Wenn man sich zum ersten Mal anmeldet, ist wie folgt vorzugehen: Anmelden -> Kennwort vergessen -> eigene E-Mail Adresse erfassen. Nach Erhalt des neuen Kennwortes mit diesem neu einloggen.

Problemen beim Einloggen mit Mac/Safari: In Safari auf Einstellungen gehen und dort das Thema "Datenschutz" wählen. Anschliessen das Flag bei "Website-Tracking: Websiteübergreifendes Tracking verhindern" entfernen.