WordPress Plugin - beyondConnect - Actions

beyondConnect stellt für WordPress Shortcodes, Widgets und Actions bereit, mit deren Hilfe die WordPress-Seite mit unseren Services verbunden wird. Das Plugin beyondConnect können Sie hier herunterladen.

Folgende Actions stehen für Sie bereit:

admin_post_bc_logout und admin_post_nopriv_bc_logout

Loggt den aktuell eingeloggten Benutzer aus.

admin_post_bc_addToCart und admin_post_nopriv_bc_addToCart

Fügt die mit einem Post-Request übergebene offenePostenRowguid dem Warenkorb zu.

admin_post_bc_buyaddSubscriptionToCart und admin_post_nopriv_bc_buyaddSubscriptionToCart

Erstellt für die mit einem Post-Request übergebene abonnementeTypenId ein neues Abonnement und fügt den daraus entstandenen OffenenPosten dem Warenkorb zu.

admin_post_bc_removeFromCart und admin_post_nopriv_bc_removeFromCart

Fügt die mit einem Post-Request übergebene offenePostenRowguid aus dem Warenkorb.

admin_post_bc_emptyCart und admin_post_nopriv_bc_emptyCart

Entfernt alle im Warenkorb befindlichen Einträge.

admin_post_bc_saferpayInitialize und admin_post_nopriv_bc_saferpayInitialize

Führt den Initialize-Prozess von Saferpay für die im Warenkorb befindlichen Einträge aus.

bc_assignRoles

Weist einem eingeloggten Benutzer verschiedene bc-Rollen zu.

bc_processPayment

Führt die Aktionen bc_saferpayCapture und bc_saferpayAssert durch und verarbeitet den gesamten Prozess zur Zahlungsabwicklung via Saferpay.

bc_saferpayAssert

Führt den Assert-Prozess von Saferpay für die mit einem Get-Request übergebene requestId aus.

bc_saferpayCapture

Führ den Capture-Prozess von Saferpay für die mit einem Get-Request übergebene requestId aus.

bc_subscribeToNewsletter

Fügt eine Mailadresse einem Newslettertyp zu.

Parameter

Name Beschreibung
$adresseEmailNewsletter Entität AdresseEMailNewsletter unserer REST-Schnittstelle

bc_unsubscribeFromNewsletter

Löscht eine Newsletter-Anmeldung.

$adressenEMailsNewsletterRowguid Rowguid der Entität AdresseEMailNewsletter unserer REST-Schnittstelle