Seite Deaktivierte Daten

Auf der Seite Deaktivierte Daten (Menü Diverses -> Deaktivierte Daten) werden deaktivierte Daten (z.B. Kurse, Abonnemente, Lehrer) aufgelistet, die nicht gelöscht werden konnten und deshalb deaktiviert wurden.

Tabelle Deaktivierte Daten

Deaktivierte Daten können über den Befehl Aktivieren wiederhergestellt und über den Befehl Löschen endgültig gelöscht werden.

Daten, die vor mehr als einem Jahr deaktiviert wurden, werden automatisch gelöscht, sofern dies möglich ist.

Daten deaktivieren Sie über den Befehl Deaktivieren im Zeilenmenü der betreffenden Tabelle.

Siehe auch: Menübefehle - Deaktivierte Daten

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.