Wie wird "Newsletter abmelden" mit dem WordPress PlugIn umgesetzt

Die für den Newsletter-Versand nötige Abmeldefunktion setzen Sie mit unserem WordPress-PlugIn beyondConnect wie folgt um:

1. Erstellen Sie eine Landing Page in WordPress, die im Newsletter verlinkt wird.
  2. Dem Link des Newsletterversands hängen Sie einen Query-String-Parameter adressenEMailsNewsletterRowguid mit der entsprechenden Newslette-Rowguid an.
  3. In den Optionen unserer PlugIn-Einstellungen unter Url for unsubscribe from newsletter geben Sie den URL Slug der in Punkt 1 erstellten Landing Page an.
  4. Wird nun diese LandingPage mit korrektem Query-String-Parameter aufgerufen, erfolgt automatisch die Abmeldung vom Newsletter in unserer Software.

Alternativ kann auch über do_action der hook bc_unsubscribeFromNewsletter verwendet werden.