Abhängig von den individuellen Einstellungen werden Kurse x Monate nach Kursende automatisch archiviert.
Werden Kurse, die gemäss diesen Einstellungen archiviert werden könnten, nicht archiviert, kann dies folgende Gründe haben:
- Der Kurs ist einer Kursgruppe zugewiesen, die als Fortlaufend festgelegt ist.
- Für den Kurs bestehen Anwesenheiten, die mit Abos bezahlt wurden, welche durch den Archivierungsprozess für Abos nicht archiviert werden konnten.
- Für den Kurs bestehen Anmeldungen, die mit Abos bezahlt wurden, welche durch den Archivierungsprozess für Abos nicht archiviert werden konnten.
- Für den Kurs bestehen Anmeldungen, die mit Gutscheinen bezahlt wurden, welche durch den Archivierungsprozess für Gutscheine nicht archiviert werden konnten.
Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.