Einstellungen Sprache und Kultur

1. Klicken Sie auf der Startseite oben rechts auf das Figursymbol.
  2. Mit Wahl der Sprache stellen Sie ein, in welcher Sprache wird die Website angezeigt wird.
  3. Mit Wahl von Kultur ändern Sie, gemäss welcher Sprachkultur z.B. Datum/Zeit/Währung angezeigt wird.
  4. Die Sprachkultur wird als Cookie im Browser gespeichert und muss auf jedem neuen Gerät separat eingestellt werden.